Wandertag 2022

Am 16. Juni fand der traditionelle Wandertag der Feuerwehr Oberriexingen bei sommerlichen Temperaturen statt. Während der ausgedehnte Wanderung über die Felder von Oberriexingen wurde ein Zwischenstopp eingelegt, bei welchem die Feuerwehrangehörigen ein erfrischendes Getränk mit kleinem Vesper zu sich nehmen konnten. Anschließend ging es weiter zur Villa Florian. Hier wurde die Mannschaft von unserem Grillmeister Matthias Motzer mit allerlei Grillgut versorgt und konnten so neue Kräfte sammeln. Erfrischung gab es durch den aufgebauten Faltbehälter, welcher kurzerhand zu einem Pool umfunktioniert wurde. So ließ es sich auch noch bis in die späten Abendstunden aushalten.

Ein Dankeschön geht an Michael Grotz und alle mitwirkenden für die Organisation und die Durchführung des Wandertages.