Wandertag 2019

Am 20.06.2019 trafen sich die Mitglieder der Feuerwehr Oberriexingen zum traditionellen Wandertag am Feuerwehr Magazin. Bei bestem Wetter ging es los in Richtung Sersheim. Die Feuerwehren Sersheim und Oberriexingen unterstützen sich tagsüber gegenseitig im Einsatzdienst, um die geringe Tagesverfügbarkeit in beiden Kommunen zu kompensieren und die gesetzlichen Hilfeleistungssfristen einzuhalten. Um neben den Einsatztätigkeiten auch Kameradschaftspflege zu betreiben veranstalten beide Feuerwehren einmal im Jahr einen gemeinsamen Wandertag.

Auf halber Strecke traf sich die Wandergesellschaft mit den Kameraden der Feuerwehr Sersheim. Bei einer kurzen Rast konnte sich jeder bei kühlen Getränken und einem kleinen Snack stärken, bevor es gemeinsam weiter ging zum Tagesziel.

Ziel der Reise war das Magazin der Feuerwehr Sersheim. Dort angekommen konnten sich alle nochmal bei leckeren Salaten und Gegrilltem, gefolgt von Kaffee und Kuchen von der langen Reise erholen. Bei wechselhaftem Wetter verbrachten alle gemeinsam noch ein paar gesellige Stunden. Für die Kinder bauten die Sersheimer Kameraden eine Wasserrutsche auf, welche durchaus begeisterte.

Am späten Nachmittag machte sich die Wandergruppe wieder auf den Weg nach Oberriexingen

Im Namen der Freiwilligen Feuerwehr Oberriexingen ein herzliches Dankeschön an alle fleißigen Hände, die zum Gelingen dieses Wandertags beigetragen haben.

Zwischenstation im Gewerbegebiet Eichwald