Frühlingserwachen

Heute war die Feuerwehr beim Frühlingserwachen der Stadt Oberriexingen präsent und lockte mit zahlreichen Attraktionen, wie mehreren Fettbrandexplosionen, Grundlagen in erster Hilfe, Fahrten im Feuerwehrauto und einer Selfie-Fotowand.

Zudem sorgte die Jugendfeuerwehr mit ihrer Schauübung, bei welcher sie an einem brennenden „Haus“ ihr Können unter Beweis stellte, sowie mit einem Waffelverkauf, für die Unterhaltung und das Wohl der Besucher.

Mit den Gewinnern des Gewinnspiels nehmen wir per E-Mail im laufe der nächsten Wochen Kontakt auf. Hier das Gewicht der Ausrüstung: Die Einnahmen aus den Fahrten mit dem Feuerwehrauto werden an den Verein „kleine Patienten in Not e.V.“ gespendet. Dieser unterstütz Kinder in Notsituationen.

Getagged mit: