Kameradschaftsabend 2017

Am 02.12.2017 trafen sich die Mitglieder der Feuerwehr Oberriexingen und deren Partner zum alljährlichen Kameradschaftsabend in der Villa Florian. Gestartet wurde mit einem kleinen Sektempfang und Kommandant Martin Schray begrüßte derweil die Anwesenden und stellte das weitere Programm vor.
Zur Unterhaltung war auch in diesem Jahr ein Musiker engagiert worden, der mit schwungvollen Rhythmen und Melodien durch den Abend begleitete. Das kulinarische Abendprogramm bestritt die Metzgerei Langhans, welche die Anwesenden mit Wildbraten, Entenbrüsten und Schnitzel verwöhnte. Während die Einen nun zur Verarbeitung das Tanzbein schwangen gingen die Anderen ins Freie um die Verdauung anzuregen.
Bei einem anschließenden Spiel der beiden Einsatzzüge gegeneinander konnten die ausgewählten Vertreter ihr Geschick und Durchhaltevermögen zum Beispiel beim freihändig  Schaumkuss oder Apfel im Wasserbad essen beweisen. Welcher Zug letztendlich gewonnen hatte wurde schwer diskutiert, aber eines was sicher, die Packung der Schaumküsse war definitiv leer. Nach dieser lustigen Aktion feierte man in kameradschaftlicher Runde mit geselliger Stimmung und guter Laune noch bis in die frühen Morgenstunden hinein.

Im Namen der Freiwilligen Feuerwehr Oberriexingen wünsche ich allen Kameraden, deren Angehörigen, den Bürgern von Oberriexingen und dem Rest der Welt ein gesegnetes, friedliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes Jahr 2018.