Besuch bei der Feuerwehr Walheim

Vor genau einem Jahr unterstütze die Feuerwehr Oberriexingen die Kameraden aus Walheim bei der Bewirtung anlässlich der Einweihung des neuen Feuerwehrmagazins. Als Dank für die gute Unterstützung lud die Feuerwehr Walheim nun am 03.09.2017 zu einem gemütlichen Beisammensein ein.
Die Einladung wurde gerne angenommen und so startete gegen 10:00 morgens eine Gruppe von ca. 30 Personen mit Kind und Kegel in Richtung Walheim. Dort angekommen konnte man sich erst einmal mit leckeren Weißwürsten und Brezeln stärken, bevor der Kommandant der Feuerwehr Walheim, Marko Horwath, die Führung durch das Magazin startete. Neben Besprechungsräumen, Funkzentrale und Umkleiden, konnten auch die Kinder und Jugendfeuerwehr und natürlich die Fahrzeughalle genau inspiziert werden.
Im Anschluss stand dann noch eine Neckar- Bootstour auf dem Programm, bei der Erwachsene und Kinder mit viel Spaß über das Wasser sausten. Später gab es dann noch eine Tasse Kaffee mit Kuchen. Bei schönem Wetter konnte der Tag so gemütlich ausklingen, bis es dann am späten Nachmittag für alle wieder nach Hause ging.
Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Walheim für die Einladung und und wünschen nochmals alles Gute in den neuen Räumlichkeiten.